Хранитель сна Так исторически сложилось, что Даркрая называли повелителем лишь дурных снов. Я был не совсем с этим согласен и решил взглянуть на это с другой стороны
Дух дракона Ну что-же стихотворение является неким продолжением другой работы под названием "Во имя мира." За недочеты заранее извините, с температурой под 40 проблематично что то делать.
Во имя мира.. Собственно вот такой не совсем понятный вышел блендер, Почему Европа? Ну, средние века, столетняя война, стих базировался в основном на этом. Так же вдохновением послужили 5 и 8 мувики о покемонах.
И да, я перевернул каноны, сделав Латиоса и Латиас семейной парой а не братом и сестрой.
В поисках мегаэволюции. Глава 3. Письмо домой Этот фанфик я посвящаю моему дедушке, 1 декабря исполняется 8 лет как его нет.. И хоть в жизни он был не успешным ученым и исследователь, каким я его тут описал, он был очень дорогим для меня человеком...
Что-же касается названия, письмо является одной из глав цикла, но дело в том, что я просто не успел напечатать первую и вторую главу, поэтому пока что только так..
Мечта сбылась Да, это не сон, я и правда вернулся.) Как всегда в 3 часа ночи написал стих. Хочу выразить огромную благодарность Дельту и Лурри, за то что они постоянно пинали меня. Ну и отдельная благодарность выражается опять-таки Лурряше как раз в этом стихе
Тоска по другу Очередное ночное стихотворение.... Эх извините за мое однообразие, но строки сами в голову лезут. Может название к стиху не подходит, я не знаю, но в тот момент мне ничего лучше в голову не пришло.
Про зрение птиц - выглядит как придирка, поскольку авторы покемонов имеют полное право не учитывать биологические особенности реально существующих животных при придумке собственных покемонов. Захотели чтобы зрение у Спирроу было чёрно-белым и сделали, и обосновывать ничем не обязаны. Это их вселенная, в пределах её делают что считают нужным.
Про выкладывание вещей и про удочку - это просто нереалистичная хохма для маленьких деток, Покемоны это франшиза для детей, и начало покемонов заметно что было для совсем детсадовского возраста.
10 - захотели - и сделали. Не в одних Покемонах так, кстати. Спирроу вели себя так как было надо сценаристам, и всё.
В остальном, ляпов действительно много, особенно в первых двух поколениях, персонажи часто ведут себя нелогично и тупо, как будто рационального мышления вообще нет. Потому что это было нужно тем кто этот мультик рисовал) Чем больше дурацких ситуаций тем больше детки будут смеяться и считать сериал не скучным. Это мы взрослые прогораем с этого.
И кстати начало действительно низкобюджетно выглядело. Возможно, сериал начинал с плохого финансирования, и постепенно его начали финансировать лучше поскольку увидели что идея понравилась людям, так и рисовка улучшилась с годами, и подход к сюжету. Поначалу действительно могли не очень стараться из-за бюджета - это моё предположение.
Мне кажется, причина обмена эволюциями у этих двух видов во внешней милоте. Батерфри лично для меня самый милый покемон-бабочка на 9 поколений, и Венонат очень милый, в Покемон Скарлет у него такая качественная моделька что его затискать хочется и прокачать до 100го уровня не эволюционируя. Он ещё и мило передвигается на своих ножках, у него характерная только для него одного узнаваемая походка из-за его длинных ступней. Если бы элемент подобной кавайности отсутствовал в линейке эволюции Веномота, то был бы риск что тренера бы их совсем редко выбирали. А так хотя бы в милоте мотивация их взять в команду, когда набора атак присущих для летающих насекомых типов недостаточно для мотивации.