Приключения Мартина Стью - Глава 6: Untitled Эта глава была написана во время творческого кризиса. %) Команды X и Y никак не связаны с вышедшими играми, так как данный кусок главы был готов ещё два года назад.
Итак, "Команда Икс встречает команду Игрек во время своего многострадального пути из Крутении, а профессор Олук в это же время учит Мартина, как поймать своего первого дикого покемона".
Приключение: БЕЗ Винта ( предварительное название) Привет всем кто читает данный фик! Итак, после пробы пера, которая вылилась в две откровенно неудачные главы, я решил скатиться (именно скатиться) в жанр с поэтическим названием "трэш". Во-первых, этот рассказ не следует воспринимать как серьёзный, так как это по большей части стёб, преисполненный пафоса и самоиронии. Во-вторых, в каждой главе (я надеюсь их будет несколько) я постараюсь расставить несколько аллюзий на всемирно известные фильмы. По сути в каждой главе их будет несколько. При нахождении убедительная просьба в комментариях указывать на эти фильмы. Это все мои пожелания, приятного ..хм... прочтения!
Приключения Мартина Стью - Глава 5: Встреча с зомби Команда "Х" врывается в покецентр с целью грабежа, но оказывается втянута в драку. Мартин и профессор покупают велосипеды, и продолжают свой путь, ещё не ведая, что ожидает их за городом...
Про запдоса и райчу Этот фанфик посвящается моему другу, любителю крекеров, великому заПдосу Узур-Баку!
Один запдос очень любил крекеры. Настолько сильно любил, что даже не боялся людей, и время от времени посещал один из городских супермаркетов, куда прилетал полакомиться крекерами. И однажды встретился в супермаркете с райчу, в лапах которого увидел невероятно редкий и ценный крекер. И пошло-поехало...
Глигармен! Последний бой героя! Он - тьма, от которой вам не скрыться даже под землей! Он — ядовитое жало, которое оставит вас отравленным! Он - Глигармен! Величайший борец со злом!... точнее был им... наверное... возможно... когда-то...
Несмотря на болезнь написал таки:
Не знаю сколько часов и 7456
Приключения Мартина Стью - Глава 4: Покецентр Крутении Мартин Стью и профессор Олук продолжали своё путешествие, полное колючек, песка за шиворотом и прочих прелестей подъёма по скалам, пока наконец не добрались до Крутении...
Приключения Турбо-Эша Глава 7. Сказки на бревне. – Раз тебе холодно и одиноко, я расскажу тебе историю про себя…
Мисти нахмурилась, но Брок даже не посмотрел в её сторону, он был занят самокруткой:
– Я расскажу тебе сказку про… колобок.
Про зрение птиц - выглядит как придирка, поскольку авторы покемонов имеют полное право не учитывать биологические особенности реально существующих животных при придумке собственных покемонов. Захотели чтобы зрение у Спирроу было чёрно-белым и сделали, и обосновывать ничем не обязаны. Это их вселенная, в пределах её делают что считают нужным.
Про выкладывание вещей и про удочку - это просто нереалистичная хохма для маленьких деток, Покемоны это франшиза для детей, и начало покемонов заметно что было для совсем детсадовского возраста.
10 - захотели - и сделали. Не в одних Покемонах так, кстати. Спирроу вели себя так как было надо сценаристам, и всё.
В остальном, ляпов действительно много, особенно в первых двух поколениях, персонажи часто ведут себя нелогично и тупо, как будто рационального мышления вообще нет. Потому что это было нужно тем кто этот мультик рисовал) Чем больше дурацких ситуаций тем больше детки будут смеяться и считать сериал не скучным. Это мы взрослые прогораем с этого.
И кстати начало действительно низкобюджетно выглядело. Возможно, сериал начинал с плохого финансирования, и постепенно его начали финансировать лучше поскольку увидели что идея понравилась людям, так и рисовка улучшилась с годами, и подход к сюжету. Поначалу действительно могли не очень стараться из-за бюджета - это моё предположение.
Мне кажется, причина обмена эволюциями у этих двух видов во внешней милоте. Батерфри лично для меня самый милый покемон-бабочка на 9 поколений, и Венонат очень милый, в Покемон Скарлет у него такая качественная моделька что его затискать хочется и прокачать до 100го уровня не эволюционируя. Он ещё и мило передвигается на своих ножках, у него характерная только для него одного узнаваемая походка из-за его длинных ступней. Если бы элемент подобной кавайности отсутствовал в линейке эволюции Веномота, то был бы риск что тренера бы их совсем редко выбирали. А так хотя бы в милоте мотивация их взять в команду, когда набора атак присущих для летающих насекомых типов недостаточно для мотивации.