Экосистемы регионов: Экосистемы Канто - леса Какие покемоны населяют этот огромный мир? Каково их место в природе? Какими повадками они обладают, с кем дружат, с кем враждуют? Увидите всё сами в цикле "Экосистемы регионов"!
Читать голосом Дроздова!
Все уже пойманы: Глава 1. Лучше поздно, чем никогда Я понимаю, что такого уже много. Сейчас мной движет вдохновение, но разве это не стоит того, чтобы попробовать? Вдруг кому-то понравится очередная, но на этот раз моя история про тренера из Паллета, рвущемуся доказать миру, Лиге и самому себе, что он чего-то стоит? Смею надеяться, шаблонов в этой истории будет меньше, а продуманности - больше.
Покемон - новые герои!: Глава 15: Царь морей Эноки и Билл двигаются в сторону города Целадон, где им предстоит заработать новые значки, но на их пути встает нечто интересное - бродячий цирк мистера Вотера.
Загадка профессора Аппелтри и эволюция духа. (мои выходные с покемонами. На конкурс) Просмотрев аккуратные добрые фанфики тренеров лиги, заявленные на конкурс, я стала побаиваться, что мою историю вряд ли кто то дочитает до конца, хотя бы из-за объема (просто разыгравшуюся фантазию было уже не остановить). Если администрация не пропустит на конкурс, так как скорее всего не выполнены требования - чтож, я была рада выплеснуть свои мысли, надеясь все-же на читателя. в свою очередь прочту работы тренеров и отдав свой голос за понравившиеся. К слову - это моя первая работа, поэтому мне важны любые отзывы. Если же вы рискнете все-таки прочесть этот рассказ до конца, то разгадаете тайну старого профессора и станете свидетелями настоящей эволюции покемона. Благодарю Вас за внимание и - приятного чтения. Ваша Ави)
Millenium Generation. Линия II. Глава 1 Аджил обнаруживает себя в незнакомом месте, после чего за ним принимается кто-то следить. Маверик и Хвост в компании пиджи и чармандера идут по лесной тропинке и натыкаются на чей-то домик. Спустя несколько минут они знакомятся с его обитателем - говорящим пикачу-программистом Жёлтым.
Millenium Generation - Глава Третья Евгений и Дэнни, благополучно получившие стартовиков, направляются в сторону Виридиана, но по дороге попадают в грозу. В то же самое время ребята под руководством своего нового проводника Элис, направляются в лабораторию региона Тэцу, в который, как оказалось, они и попали вместо Канто...
Родной газ (Глава 50) Секретные чертежи с информацией о редком покемоне наконец-то вернулись к покемонологам, в то время как поверженные злодеи вынуждены кусать локти от бессилия. Путешествие Владика, Амури и Кофинга по региону Канто продолжается!
Путешествие Пита: Глава 2 - Друг или Враг? Не успев выйти из города, Пит уже заблудился. Но не только отрицательные стороны есть во всем этом: он поймал нового покемона!
Millennium Generation - Глава Вторая Евгений с Тортвигом-Дэнни перемещаются в Канто и направляются к профессору Оаку, чтобы получить своих стартовых покемонов. В то же самое время ребята-миллениумцы, выброшенные на каком-то холме, поросшем сорняками, соображают, куда забросил их Деметрий...
Millennium Generation - Глава Первая Не прошло и двух лет, как этот фанфик появился и здесь... %) Сказ о том, как одна история, написанная в чате, разрослась до размеров романа... Предупреждение: данная глава содержит шутки, которые могут быть понятны только участникам романа, так как они основаны на событиях, происходивших с ними.
Давным-давно, в апрельскую пору две тысячи десятого года, собрались вместе четверо друзей — Ден, Тайник, Деметрий и Ородрен, — и основали чат, в котором собирались каждый вечер, чтобы отдохнуть и поболтать друг с другом. Со временем на огонёк подтягивались новые и новые люди, которым тоже хотелось посидеть и поговорить о различных вещах. Сформировалась команда, появились друзья, а источник тем, на которые можно было говорить, постепенно иссякал...
Битва за значок. Третья схватка. Бой Райдона. Я, наконец-то, доделала последнюю часть битвы за змеиный значок. Прошу любить и жаловать. Обувь поймаю и учту. (Помните, что оригинал текста был создан тьма знает когда и я уже не совсем помню о чём там говорилось).
Про зрение птиц - выглядит как придирка, поскольку авторы покемонов имеют полное право не учитывать биологические особенности реально существующих животных при придумке собственных покемонов. Захотели чтобы зрение у Спирроу было чёрно-белым и сделали, и обосновывать ничем не обязаны. Это их вселенная, в пределах её делают что считают нужным.
Про выкладывание вещей и про удочку - это просто нереалистичная хохма для маленьких деток, Покемоны это франшиза для детей, и начало покемонов заметно что было для совсем детсадовского возраста.
10 - захотели - и сделали. Не в одних Покемонах так, кстати. Спирроу вели себя так как было надо сценаристам, и всё.
В остальном, ляпов действительно много, особенно в первых двух поколениях, персонажи часто ведут себя нелогично и тупо, как будто рационального мышления вообще нет. Потому что это было нужно тем кто этот мультик рисовал) Чем больше дурацких ситуаций тем больше детки будут смеяться и считать сериал не скучным. Это мы взрослые прогораем с этого.
И кстати начало действительно низкобюджетно выглядело. Возможно, сериал начинал с плохого финансирования, и постепенно его начали финансировать лучше поскольку увидели что идея понравилась людям, так и рисовка улучшилась с годами, и подход к сюжету. Поначалу действительно могли не очень стараться из-за бюджета - это моё предположение.
Мне кажется, причина обмена эволюциями у этих двух видов во внешней милоте. Батерфри лично для меня самый милый покемон-бабочка на 9 поколений, и Венонат очень милый, в Покемон Скарлет у него такая качественная моделька что его затискать хочется и прокачать до 100го уровня не эволюционируя. Он ещё и мило передвигается на своих ножках, у него характерная только для него одного узнаваемая походка из-за его длинных ступней. Если бы элемент подобной кавайности отсутствовал в линейке эволюции Веномота, то был бы риск что тренера бы их совсем редко выбирали. А так хотя бы в милоте мотивация их взять в команду, когда набора атак присущих для летающих насекомых типов недостаточно для мотивации.