Warning: Mature content!
Произведение содержит тяжелые моменты, которые могут быть неприемлемы некоторыми людьми.
Авторскую версию без цензуры можно прочитать на фикбуке.
AD SOMNIA Несколько лет назад группа гипно - сотрудников крупнейшего в мире медицинского холдинга "Ген. Супериор" - предложила отличную на первый взгляд идею: использовать свою способность вторгаться в чужие сны для лечения психозов. Генеральный директор не только поддержал их, но и разработал аппарат под названием "Коллективный сон" для более эффективной реализации этой задачи. Никто не предвидел тогда, чем обернется очередное благое намерение.
Кроссовер с фильмом "Начало"
Warning: Mature content!
Произведение содержит тяжелые моменты, которые могут быть неприемлемы некоторыми людьми.
Авторскую версию без цензуры можно прочитать на фикбуке.
Мир Лиги 17: Глава 3. Утро начинается не с кофе... Здесь показана совсем другая сторона мира покемонов — без сахарной идиллии и глупой наивности, жестоко-реалистичная. Та сторона, которую никто не освещает, но она существует как пугающая каждодневная реальность... Здесь нет добрых вечно улыбчивых дяденек и тетенек, которые всегда готовы оказать любую помощь, здесь нет беспечной прогулки по регионам и легких побед. Лишь тяжелый труд, недоверие и желание занять свое место под солнцем.
Токайские истории. Встреча Дэймон Виннер попадает в странное место, встречается со странными людьми и рассказывает странную историю. Кроссовер с другими моими вселенными.
Фестиваль Ста Историй - Связующее звено И ещё один долгострой, который я наконец-то закончил. Рассказ, служащий связующим звеном между фанфиками Юрея и Ордмейса. Также является спин-оффом к моему циклу "Измерения".
Нелегка служба начальника службы безопасности. И не столько преступники беспокоят, сколько бумажная волокита...
Измерения. Pt II Кроссовер покемира, вселенной Star Trek эпохи TNG-сериалов и нашей серой обыденной реальности. Глава-долгострой, была написана ещё в июле, но руки дошли доработать только сейчас.
Артефакт Немного запоздавший подарочный фанфик одной великолепной художнице)
Действие фанфа происходит в альтернативной основному покемиру реальности. Человечества не существует, а все покемоны антропоморфны и замещают людей в этом мире.
С давних времён существует легенда об артефакте, который сделает его владельца богатым и счастливым на всю жизнь. Многие старались найти его, многие сбивались с пути и теряли на своём пути всё, но лишь двоим улыбнулась удача - они напали на след...
Про зрение птиц - выглядит как придирка, поскольку авторы покемонов имеют полное право не учитывать биологические особенности реально существующих животных при придумке собственных покемонов. Захотели чтобы зрение у Спирроу было чёрно-белым и сделали, и обосновывать ничем не обязаны. Это их вселенная, в пределах её делают что считают нужным.
Про выкладывание вещей и про удочку - это просто нереалистичная хохма для маленьких деток, Покемоны это франшиза для детей, и начало покемонов заметно что было для совсем детсадовского возраста.
10 - захотели - и сделали. Не в одних Покемонах так, кстати. Спирроу вели себя так как было надо сценаристам, и всё.
В остальном, ляпов действительно много, особенно в первых двух поколениях, персонажи часто ведут себя нелогично и тупо, как будто рационального мышления вообще нет. Потому что это было нужно тем кто этот мультик рисовал) Чем больше дурацких ситуаций тем больше детки будут смеяться и считать сериал не скучным. Это мы взрослые прогораем с этого.
И кстати начало действительно низкобюджетно выглядело. Возможно, сериал начинал с плохого финансирования, и постепенно его начали финансировать лучше поскольку увидели что идея понравилась людям, так и рисовка улучшилась с годами, и подход к сюжету. Поначалу действительно могли не очень стараться из-за бюджета - это моё предположение.
Мне кажется, причина обмена эволюциями у этих двух видов во внешней милоте. Батерфри лично для меня самый милый покемон-бабочка на 9 поколений, и Венонат очень милый, в Покемон Скарлет у него такая качественная моделька что его затискать хочется и прокачать до 100го уровня не эволюционируя. Он ещё и мило передвигается на своих ножках, у него характерная только для него одного узнаваемая походка из-за его длинных ступней. Если бы элемент подобной кавайности отсутствовал в линейке эволюции Веномота, то был бы риск что тренера бы их совсем редко выбирали. А так хотя бы в милоте мотивация их взять в команду, когда набора атак присущих для летающих насекомых типов недостаточно для мотивации.