Инструкция по созданию неомона. Статья посвящена неофитам. Думаю кому-то она понадобится, а для кого-то просто станет источником вдохновения. В общем, я нацелен на то и другое. Легко говорить и указывать на ошибки, поэтому я попробую показать неофитчикам, как же я сам притворяю в жизнь своих неомонов.
На конкурс "У нас свои герои!": Новое поколение, новые герои, новая история. “Это было очень давно, прошло много лет, но я отчетливо помню буквально каждый момент пережитого. Боль не давала мне жить дальше, но в один прекрасный день я отпустил её...и мне открылся новый мир, который я долгое время игнорировал и не признавал.”
Самопожертвование. : Верность чувствам. Это последняя часть моего фанфика, который был посвящен верности великим чувствам. Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или покемону, чувство глубокой симпатии.
Последний бой последнего героя. Времени всегда не хватает. Если я совершил ошибки прошу простить. Вкратце: Ной главный герой, которому приснился сон о неком существе зовущим его на помощь. Сон оказался посланием от Суикуна, на которого охотятся. После опасной битвы Ноя с злодейкой Хлоей, ему все же удается спасти Суикуна, но цена победы оказалось слишком дорогой...
Обитель зла 3: Вымирание ( на конкурс ) В главных ролях : Элис- Кирлия, Клэр Рэдфилд - Бьютифлай, Карлос Оливера - Кабутопс, Джефферсон Лэй - Кроконав, Доктор Сэм Айзекс Джиованни, «Umbrella» - «Команда Р. Предлагаю вам ознакомиться с моим интерпретированным вариантом этого фильма. Сюжет изменён, но далеко не уходит от оригинала. В фанфике изложен весь фильм, а не одна сцена.
Смучум всё таки присутствует в мувике про братьев Пичей как одна из их группировки дружеской тусовки, так что не сказать чтобы экранизаторы Покемонов совсем уж забили на её линейку.
Вообще довольно многим хорошим покемонам отвели совсем мало экранного времени - хорошо если одну-две серии, и далее хорошо если их показали где-то на заднем плане. Всё внимание принадлежит пикачу с чаризардом и стартовикам того сезона про который повествование, плюс ещё повезло тем покемонам которых поймали Эш и его текущее окружение.
Про зрение птиц - выглядит как придирка, поскольку авторы покемонов имеют полное право не учитывать биологические особенности реально существующих животных при придумке собственных покемонов. Захотели чтобы зрение у Спирроу было чёрно-белым и сделали, и обосновывать ничем не обязаны. Это их вселенная, в пределах её делают что считают нужным.
Про выкладывание вещей и про удочку - это просто нереалистичная хохма для маленьких деток, Покемоны это франшиза для детей, и начало покемонов заметно что было для совсем детсадовского возраста.
10 - захотели - и сделали. Не в одних Покемонах так, кстати. Спирроу вели себя так как было надо сценаристам, и всё.
В остальном, ляпов действительно много, особенно в первых двух поколениях, персонажи часто ведут себя нелогично и тупо, как будто рационального мышления вообще нет. Потому что это было нужно тем кто этот мультик рисовал) Чем больше дурацких ситуаций тем больше детки будут смеяться и считать сериал не скучным. Это мы взрослые прогораем с этого.
И кстати начало действительно низкобюджетно выглядело. Возможно, сериал начинал с плохого финансирования, и постепенно его начали финансировать лучше поскольку увидели что идея понравилась людям, так и рисовка улучшилась с годами, и подход к сюжету. Поначалу действительно могли не очень стараться из-за бюджета - это моё предположение.
группировкидружеской тусовки, так что не сказать чтобы экранизаторы Покемонов совсем уж забили на её линейку.Вообще довольно многим хорошим покемонам отвели совсем мало экранного времени - хорошо если одну-две серии, и далее хорошо если их показали где-то на заднем плане. Всё внимание принадлежит пикачу с чаризардом и стартовикам того сезона про который повествование, плюс ещё повезло тем покемонам которых поймали Эш и его текущее окружение.