Эш Кетчум. Имбовый персонаж или неудачник? p.s. Внимание! Мнение автора фанфика может отличаться от вашего. Убедительная просьба: Не судите строго. Я своё мнение никому не навязываю.
Некоторые невероятные вещи в мире покемонов Внимание! Данный фанфик наполнен некоторыми абсурдными убеждениями! Просьба: Не судите строго! Задействована местами бурная фантазия автора!
Хобби гим лидеров вселенной покемон Ну а что, владелец зала покемонов тоже человек! Многие гим-лидеры увлекаются чем-то особенным. Об этом, мы сегодня и поговорим.
p.s. В данном топе не будет некоторых лидеров + Алоловских.
Но есть такие покемоны, чьё тело - живое орудие. Причем, удивительно, как покемоны, после схваток с данным рядом, остаются живыми!
Итак, топ покемонов, чьё тело - настоящее смертельное орудие!
p.s. В топ не попадали покемоны, чьи особенности могли нанести урон чуть выше среднего(массивные челюсти, броня, огненное тело, когти и т.п.) В данном топе, вы увидите группу покемонов, которые могут одним ударом отправить противника на тот свет в силу того, что столкновение, по логике вещей, убийственно.
Трудности, с которыми сталкиваются тренеры покемонов в аниме Ребята, сегодня я хочу обсудить с вами такую тему, как "Трудность Пути Тренера Покемонов".
Казалось бы, г.г. только и делают что ловят покемонов, да соревнуются, но это далеко не так. На самом деле, всё обстоит сложнее.
Кстати, я не помню точно(ибо памяти у меня ....), но кажется кто-то в инете уже делал подобное. Я постараюсь вынести то, что сам успел заметить.
Отражение боевых искусств в аниме Покемон. В этом исследовании, по факту разберем виды боевых искусств, которые, изначально, определяли образ покемона, его боевые умения и т.д.
p.s. Используется информация из интернета для точного описания БИ.
p.s.s. Покемоны из Алолы не учтены
Прото-покемон: Мью, Деоксис и гипотеза покепанспермии! Этот мир населяют удивительные существа, которых мы зовём Покемонами. Они буквально повсюду: в лесах, в горах, в морях и даже в городах – нет такого места, где мы бы не встретили покемонов! Для одних покемоны – верные друзья, для других – домашние животные, третьи используют их как оружие, а мы, профессора, занимаемся тем, что изучаем их природу. Одним из величайших вопросов Мира Покемонов является их появление в этом мире. Откуда они пришли? Были ли они с нами всегда или возникли на определённом этапе нашего существования? Попробуем выяснить...
Диттотеории. Псевдоядовитые покемоны. Сегодня я расскажу вам о паре покемонов, у которых с первого взгляда и общего-то ничего нет. Да и со второго тоже. Но есть кое-что, что позволяет рассматривать их как потенциально ядовитых покемонов… вернее, они могли бы стать ядовитыми, но Game Freak решили иначе.
Приютные покемоны: Приютные покемоны. Шаппет и Кастформ Сегодняшняя статья получилась достаточно необычной, не похожей на прошлые. Что поделать, если история этого покемона гораздо интереснее, чем его канонная составляющая. Сегодня вы узнаете немного больше о, наверное, одном из самых кровожадных покемонах третьего поколения... Почему кровожадным? Скоро узнаете.
Порой случается так, что волею судеб одна несчастная душа обречена на бессмертие. Причём ситуация настолько усугублена, что даже современные исследователи затрудняются сказать, являются ли эти два покемона одной эволюционной линейкой или же нет. Об одном таком покемоне первого поколения я и поведаю вам сегодня историю. Покемон этот невидимой нитью связывает около десятка покемонов, на первый взгляд, не имеющих ничего общего. Советую запастись чайком, поскольку история будет долгой…
Зимние цветы «В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство»
Вах, не могу не отметить, как хорошо проработаны сами персонажи: один из них добрый (но не очень с виду, ну и так по мелочи, в силу характера одинокого волка) великан, второй маленький потерянный ребёнок, переживший горечь утраты. Весьма детально описана драма со стороны гроулайта, состоянию души которого соответствует гнетущая погода. Собственно, отсюда вытекает плюс и к декорациям сюжета :3 В целом, хорошо выдержана описательная составляющая, целостно и логично.
Сама концепция встречи "старшего брата" с "младшим" весьма занимательна, так как первый откидывает свои принципы "принять карательные меры и выкинуть из норы" и видит в чужаке... отражение себя? Один из мощных приёмов описания рефлексии и механизмов эмпатии, когда чужие эмоции становятся своими. Good thing to see, что мир не без добрых людей. (´。• ω •。`)
Чудесное стихотворение: легко читается, сюжетное и красивое, очень люблю такие! Всегда восхищалась, как люди умудряются совместить в стихотворении и сюжет, и красивый слог, вот ты так умеешь.
И вообще очень люблю твои стихи про покемонов, потому что в них чувствуется дух приключений самых первых (лучших) генов. В этом тоже! Пиши ещё. *_*
inCATnation, огромное спасибо Вам за подробный и искренний отзыв! Я написал этот текст, когда пребывал в тяжелом эмоциональном состоянии, чтобы справиться с ним и создавать что-то вопреки ему. На творческом пути обратная связь меня очень поддерживает!
Зацепился взглядом за "Монстр, у которого не было имени", хорошо помню её с аниме "Монстр". В целом, сказка "Мак, у которого не было друга" мне понравилась, в ней удачно обыграно то, как монстр влезал в каждого встречного и искал имя вместе со смыслом жизни. Идея мака, ищущего друзей, хороша, помню, что в первом сезоне аниме мак Эша был очень дружелюбным и постоянно лез обниматься с профессором Оуком, чем вызывал большое неудовольствие у последнего. Атмосфера печальной безнадёжности также передана отлично. Единственное, что не понравилось - сюжет как будто остался без финала. Гиратина появляется очень неожиданно, кроме того, ее дальнейшие появления словно ведут к эпичной кульминации, но оная отсутствует. А жаль, зная, какие замысловатые сюжеты способен генерировать автор, думаю, тут тоже события вывернулись в замысловатом и необычном направлении. Тем не менее, работа достойная, как говорится, автор, пиши ещё.
Jack En., *Обнимашки*: Спасибо огромное за такой тёплый комментарий! <3 Я старалась! И очень счастлива, что удалось передать атмосферу, и что тебе понравилась сказка! :3
Сама концепция встречи "старшего брата" с "младшим" весьма занимательна, так как первый откидывает свои принципы "принять карательные меры и выкинуть из норы" и видит в чужаке... отражение себя? Один из мощных приёмов описания рефлексии и механизмов эмпатии, когда чужие эмоции становятся своими. Good thing to see, что мир не без добрых людей. (´。• ω •。`)