Последний бой последнего героя. Времени всегда не хватает. Если я совершил ошибки прошу простить. Вкратце: Ной главный герой, которому приснился сон о неком существе зовущим его на помощь. Сон оказался посланием от Суикуна, на которого охотятся. После опасной битвы Ноя с злодейкой Хлоей, ему все же удается спасти Суикуна, но цена победы оказалось слишком дорогой...
Посланница Небес Некоторые события способны изменить жизнь многих. И упавшая с неба Посланница Небес способна изменить многие жизни. Появившийся в не то время и не в том месте бродячий менестрель познаёт это на своей шкуре
Для литбитвы. Основа сюжета строится на событиях в книге Disciples «Нет правил для богов»
Розовый Хвост В бушующих небесах разворачивается битва между первозданным колоссом - титаном грома, и его маленьким противником, известным кочевому народу лишь как Розовый хвост.
Глигармен! Последний бой героя! Он - тьма, от которой вам не скрыться даже под землей! Он — ядовитое жало, которое оставит вас отравленным! Он - Глигармен! Величайший борец со злом!... точнее был им... наверное... возможно... когда-то...
Несмотря на болезнь написал таки:
Не знаю сколько часов и 7456
Про голема, который считал себя супергероем Этот фик написан для Литбаттла.
Написано от балды, этим объясняется некоторая сумбурность стиля фанфика.
Около 4-х часов, 6460 символов.
Похищенная легенда Моя работа для ЛитБаттла.
Прекрасный солнечный день в городе Кастелия был омрачён дерзким ограблением. Кто обезвредит преступников и вернёт похищенное?
Работал больше 6 часов, 7405 символов.
Crobatman: Arkham Tower Итак, вот мой фик для литбаттла.
Написано под большим впечатлением недавней игры про Бэтмэна, чему название подтверждение, хотя башня Аркхэма появляется лишь в эпилоге.
Активненько голосуем и обеспечиваем мне победу!
2 часа и 6688 символов.
Про зрение птиц - выглядит как придирка, поскольку авторы покемонов имеют полное право не учитывать биологические особенности реально существующих животных при придумке собственных покемонов. Захотели чтобы зрение у Спирроу было чёрно-белым и сделали, и обосновывать ничем не обязаны. Это их вселенная, в пределах её делают что считают нужным.
Про выкладывание вещей и про удочку - это просто нереалистичная хохма для маленьких деток, Покемоны это франшиза для детей, и начало покемонов заметно что было для совсем детсадовского возраста.
10 - захотели - и сделали. Не в одних Покемонах так, кстати. Спирроу вели себя так как было надо сценаристам, и всё.
В остальном, ляпов действительно много, особенно в первых двух поколениях, персонажи часто ведут себя нелогично и тупо, как будто рационального мышления вообще нет. Потому что это было нужно тем кто этот мультик рисовал) Чем больше дурацких ситуаций тем больше детки будут смеяться и считать сериал не скучным. Это мы взрослые прогораем с этого.
И кстати начало действительно низкобюджетно выглядело. Возможно, сериал начинал с плохого финансирования, и постепенно его начали финансировать лучше поскольку увидели что идея понравилась людям, так и рисовка улучшилась с годами, и подход к сюжету. Поначалу действительно могли не очень стараться из-за бюджета - это моё предположение.
Мне кажется, причина обмена эволюциями у этих двух видов во внешней милоте. Батерфри лично для меня самый милый покемон-бабочка на 9 поколений, и Венонат очень милый, в Покемон Скарлет у него такая качественная моделька что его затискать хочется и прокачать до 100го уровня не эволюционируя. Он ещё и мило передвигается на своих ножках, у него характерная только для него одного узнаваемая походка из-за его длинных ступней. Если бы элемент подобной кавайности отсутствовал в линейке эволюции Веномота, то был бы риск что тренера бы их совсем редко выбирали. А так хотя бы в милоте мотивация их взять в команду, когда набора атак присущих для летающих насекомых типов недостаточно для мотивации.